1. Incorporación de datos personales a los ficheros de El Patio de Java S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de www.glossandraffles.com (en adelante, “sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de El Patio de Java S.L. (en adelante, “Gloss and Raffles”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Gloss and Raffles quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: alimentación y bebidas, editorial, familia y hogar, entidades benéficas, telecomunicaciones, financiero y seguros, ocio y viajes, formación, higiene personal y para el hogar, cosmética, automoción, energía y textil, así como descuentos y promociones de terceros.


La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, Gloss and Raffles no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

 

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a El Patio de Java SL C/Lanzarote 7, 28700 San Sebastian de los Reyes, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@glossandraffles.com , o a través del propio sitio Web. En ambos casos en que no sea el propio Usuario interesado el que realice los cambios a través del sitio Web deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

3. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, comentario u opinión en el sitio Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, Gloss and Raffles no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales.


Antes de facilitar en el sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Gloss and Raffles ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

4. Uso de Cookies

Gloss and Rafffles, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor Web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador Web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de Gloss and Raffles, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. 

5. Ubicación del servidor

 

Los servidores en los que se aloja el sitio Web se encuentran en España (Axarnet), por lo que sus datos se encontrarán alojados en dicho país. La empresa que aloja el sitio Web es de máxima calidad, confianza y seguridad.

6. En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:
Titular: El Patio de Java, S.L. (en adelante, Gloss and Raffles

Oficinas: Calle Lanzarote 7, 28700 San Sebastan de los Reyes Madrid, España.
C.I.F.: B-82085341
E-mail: info@glossandraffles.com

Datos registrales: Inscrito en el  Registro Mercantil de Madrid, al tomo 13319, sección 8, folio 33 hoja M215868.

7. Google Analytics

Esta página Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Google Analytics: 
Política de privacidad Centro de privacidad de Google
Para inhabilitar: Advertising and Privacy Google Privacy Center

 

8. Prácticas de privacidad de terceros.

Esta Política de Privacidad solo se refiere a la recogida, procesamiento y uso (incluyendo la comunicación) de información por nuestra parte a través de su interacción con www.glossandraffles.com. Es posible que acceda a otras páginas desde este Sitio Web, o que al interactuar con uno de nuestros socios estos tengan su propia política de privacidad, y de recogida de información personal, así como sus prácticas de procesamiento, uso y publicación. Los colaboradores comerciales igualmente pueden tener sus propias políticas de privacidad. Te recomendamos que revises dichas las políticas de privacidad ofrecidas por estos terceros antes de entregarles información, de aprovechar una promoción o descuento.

 

9. Normativa y jurisdicción

La política de privacidad y las condiciones generales del Sitio Web se rigen por la normativa española a todos los efectos. Se encuentran redactadas en español.


No se archiva individualmente para cada usuario, sino que permanece disponible en el Sitio web.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid.